Московская обл., г. Лыткарино
Пн-Пт 08:00 до 18:00 / Сб-Вс выходной
Вконтакте
Яндекс.Отзывы
8 (495) 198-07-97
[email protected]
Пн-Пт: 08:00 до 18:00Сб-Вс: выходной
Гарантия урожая при любых условиях. Гибрид хорошо переносит недостаток азотного питания и неблагоприятные погодные условия.
Высокая пластичность и отличное качество!
Вегетационный период 115-130 дней. Рекомендована для свежего рынка, переработки, квашения и длительного хранения.
Пластичный гибрид с высокой энергией роста. Мощный вертикально растущий листовой аппарат темно-зеленого цвета с сильным восковым налетом. Кочаны имеют плотную внутреннюю структуру и идеально выровнены.
Чрезвычайно высокая урожайность, высокая пластичность, хорошая устойчивость к растрескиванию, легко очищается после хранения, устойчивость к фузариозу и полевая толерантность к трипсам.
Высокоурожайный гибрид для хранения с мощной розеткой, округло-овальными кочанами хорошей внутренней структуры.
Продукт-бренд, давно завоевал популярность среди производителей благодаря легкости в выращивании, высокому потенциалу урожайности и отличным характеристикам кочана.
Среднеранний гибрид. Не растрескивается в поле более 1 месяца после созревания.
Идеален для супермаркетов.
Раннеспелость и устойчивость к высоким температурам.
Высокая урожайность, великолепная пластичность, чрезвычайная стрессоустойчивость.
Хорошо переносит загущение. Очень высокий потенциал хранения. Хорошо растет на всех типах почв, включая подкисленные.
Новинка, достойная внимания настоящих профессионалов.
Универсальный гибрид для рынка свежей продукции, переработки и краткосрочного хранения. Гибрид прекрасно зарекомендовал себя в различных климатических условиях, устойчив к стрессам.
Поздне-осенний гибрид для переработки. Плотный кочан плоско-округлой формы с замечательной внутренней структурой и короткой внутренней кочерыгой.
Зеленая капуста даже после длительного хранения.
Легкорастущий гибрид. Потенциал хранения — более 7 месяцев. Высокая устойчивость к фузариозу. Толерантен к сосудистому бактериозу. Высокая устойчивость к трипсу.
Высокоурожайный гибрид для осеннего и зимнего квашения.
Высокоурожайный поздний гибрид, лежкий.
Непревзойдённый по качеству в поле и после длительного хранения гибрид. Гибрид интенсивного типа, хорошо отзывается на сбалансированное питание, обеспечивая тем самым наилучшие показатели по хранению.
Урожай, который легко сохранить.
Вегетационный период 100-125 дней. Растение сильное, вертикальный рост листьев, цвет сине-зелёный, хороший восковой налёт.
Очень надежный гибрид белокочанной капусты для длительного хранения с выровненными плотными кочанами. Приспособлен к различным условиям выращивания, переносит высокие и пониженные температуры.
Гибрид универсален при выращивании, как через рассаду, так и прямым посевом. Зарекомендовал себя во всех климатических зонах. Безупречен для продажи в свежем виде, приготовления салатов, квашения.
Высокоурожайный средне-поздний гибрид, отличающийся мощным ростом и способностью сохранять товарный вид в поле.
Средне-ранний высокоурожайный гибрид, способный сохранять товарный вид в поле длительное время без растрескивания.
Поздний гибрид для переработки, квашения и длительного хранения.
Поздний гибрид для переработки, квашения и длительного хранения. Презентабельный вид для реализации в свежем виде после длительного хранения и переработки.
Высокий урожай для хранения и переработки.
Один из лучших эталонов позднеспелой капусты. Длительный период хранения (приблизительно 7-8 месяцев) без потери качества.
Идеален для засолки и квашения. Яркая белая внутренняя структура. Кочан сочный.
Кочаны очень выровненные, плотные, округлой формы.
Для свежего рынка, переработки, отлично подходит для длительного хранения и последующей переработки с высоким выходом товарной продукции.
Отличные результаты на различных почвах.
Фузариозоустойчивый аналог Леннокса F1 с высокой продуктивностью, для длительного хранения.
Гибрид для хранения и засолки.
Формирует идеально выровненные, компактные гладкие кочаны округлой формы с короткой кочерыгой и плотной внутренней структурой. Имеет прекрасный вкус после длительного хранения.
Короткий стержень, отличная форма для переработки. Высокая устойчивость к бактериозу.